Comedy-Festival Freudenstadt 2022

Es wird magisch beim Comedyfestival mit Marc & Alex
So., 29. Mai 2022
Einlass ab 17:30 Uhr

Endlich findet -nach mehrfachen Verschiebungen- in Freudenstadt zum zweiten Mal das Comedy-Festival statt. In einer rund zweieinhalbstündigen Show präsentieren die Moderatorinnen Doris Reichenauer und Petra Binder alias „Dui do on de Sell“ im Theater im Kurhaus drei hochkarätige Künstler bzw. Künstlergruppen. Ernst Mantel, Marc & Alex und die Schöne Mannheims sorgen für einen unterhaltsamen und kurzweiligen Mix aus Kabarett, Zauberei und Musik-Comedy. Zusätzlich werden die Künstler*innen mit dem „Comedy-Preis Freudenstadt“ ausgezeichnet.

Freuen Sie sich auf ein Programm vom Feinsten beim Comedy-Festival in Freudenstadt.
Beschreibung

Wer kann ihnen schon widerstehen? Wenn "Dui do on de Sell" die Bühne Sind beim Comedyfestival mit dabei: die beiden Mädels mit dem frechen Mundwerk!stürmen, bleibt kein Auge trocken.

Außerdem  sorgen die "Schönen Mannheims" ebenso für gute Laune...

Geballte Frauenpower beim Comedyfestival!

... wie Ernst Mantel!

Mit dabei beim Comedyfestival 2022: Ernst Mantel

Also: Anschnallen, festhalten, Spaß haben!

Theater im Kurhaus

Theater im Kurhaus

Es gelten die tagesaktuellen Corona-Regeln!

• Diese Veranstaltung ist barrierefrei
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt