Comedy-Festival Freudenstadt 2022

Es wird magisch beim Comedyfestival mit Marc & Alex
So, 9. Januar 2022
19:00-22:00 Uhr

Das neue Jahr startet humorvoll. Anfang Januar findet in Freudenstadt zum zweiten Mal das Comedy-Festival statt. In einer rund zweieinhalbstündigen Show präsentieren die Moderatorinnen Doris Reichenauer und Petra Binder alias „Dui do on de Sell“ im Theater im Kurhaus drei hochkarätige Künstler bzw. Künstlergruppen. Ernst Mantel, Marc & Alex und die Schöne Mannheims sorgen für einen unterhaltsamen und kurzweiligen Mix aus Kabarett, Zauberei und Musik-Comedy. Zusätzlich werden die Künstler*innen mit dem „Comedy-Preis Freudenstadt“ ausgezeichnet.

Freuen Sie sich auf ein Programm vom Feinsten beim Comedy-Festival in Freudenstadt.
Beschreibung

Wer kann ihnen schon widerstehen? Wenn "Dui do on de Sell" die Bühne stürmen, bleibt kein Auge trocken. Anschnallen, festhalten, Spaß haben!

Sind beim Comedyfestival mit dabei: die beiden Mädels mit dem frechen Mundwerk!

Theater im Kurhaus

Theater im Kurhaus

Es gelten die tagesaktuellen Corona-Regeln!

• Diese Veranstaltung ist barrierefrei
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt