BIBI BLOCKSBERG Musical "Alles wie verhext"

Szene aus "Bibi Blocksberg - Total verhext"
So., 7. Januar 2024

Musical von Tiffany und Marcell Gödde
Regie: Tiffany Gödde
Beschreibung

Bibi Blocksberg, die berühmteste kleine Hexe Hexe überhaupt, geht auf große Tournee durch Deutschland, Österreich und die Schweiz und macht dabei auch Halt in Freudenstadt! Und da ist richtig was los,...

Jeder kennt das: Es gibt Tage, an denen einfach alles schief läuft! Das fängt morgens schon beim Aufstehen mit dem falschen Fuß an und zieht sich über den ganzen Tag. Dann ist einfach "Alles wie verhext!" Einen solchen Tag hat auch die kleine, freche Hexe Bibi Blocksberg erwischt. Schon morgens gibt es ein Riesendurcheinander mit ihren Eltern Barbara  und Bernhard Blocksberg zu Hause. Und auch in der Schule will einfach gar nichts klappen. Bibis Lehrerin Frau Müller-Riebensehl bringt das ganz schön auf die Palme. Abends ist dann auch noch Walpurgisnacht auf dem Blocksberg. Dieses Jahr sollen dort Bibi und Barbara Blocksberg zusammen mit Oma Grete das große Walpurgisnacht-Feuer entfachen. Aber was Walpurgia, die Vorsitzende des Hexenrates bloß dazu sagen, wenn dort auch alles schief läuft? Wird es den Hexen der Familie Blocksberg gelingen,  an diesem "verhexten" Tag das Feuer wie vorgesehen zu entzünden?

Die kleinen und großen Hexen-Fans im Theatersaal dürfen Bibi, ihrer Mutter und ihrer Oma sogar dabei helfen, denn bei diesem Familien-Pop-Musical ist Mitmachen dringend erwünscht - gerne auch verkleidet. Kleine und große Hexen in Kostümen sind herzlich Willkommen!

Kurhaus
Lauterbadstrasse 5

Theater im Kurhaus

Erwachsene: 20 EUR

Kinder: 16 EUR

Es gelten die tagesaktuellen Corona-Verordnungen!

• Diese Veranstaltung ist barrierefrei
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt