KjG Zeltlager

So., 7. August 2022
10 tägige Veranstaltung

Die KjG Freudenstadt veranstaltet auch im kommenden Sommer ihr weltberühmtes Zeltlager. 10 Tage Spiel, Spaß und Spannung erwarten euch mit einem spitzen Leiterteam. Also schnell anmelden sonst sind die begehrten Plätze gleich weg. Alle nötigen Infos findet ihr auf unserer Homepage und im Pfarramt.

Für aktuelle Infos zur Durchführung des Zeltlagers während der Coronazeit, unserem Hygienekonzept und alles was damit zusammen hängt sind ebenfalls auf der KjG-Homepage zu finden.
Beschreibung

TeilnehmerInnen:
Mädels und Jungs im Alter von 8-14 Jahren
Gruppengröße max. 70 Teilnehmer

Wenn du 15 Jahre alt bist und trotzdem ins Zeltlager mit möchtest kannst du dich auf der KjG-Homepage über Hilfsleiter informieren.
Ab 16 Jahren kannst du als Leiter mitgehen.

Abfahrt und Ankunft in Freudenstadt
Veranstaltungsort: Jugendzeltplatz, 74670 Forchtenberg

Busparkplatz der Keplerschule in Freudenstadt, Ludwig-Jahn-Str. 54

Frühbucherpreis:
200 Euro / 170 Euro / 150 Euro
Erstes / Zweites / Jedes weitere Kind
Ab dem 01.03.2022:
220 Euro / 180 Euro / 160 Euro
Erstes / Zweites / Jedes weitere Kind

Es gelten die aktuellen Coronaregeln.

Mehr Infos auf unserer Homepage.

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt