Nachfolgeforum Nordschwarzwald

Logo Quadratisch für GründerFreudenStadt
Do., 13. Oktober 2022
ab 15:45 Uhr

In welche Hand übergebe ich mein Unternehmen und wann ist der richtige Zeitpunkt dafür? Mit dieser Frage sind jährlich mehrere tausend Betriebe in Baden-Württemberg konfrontiert, vor allem Mikro- und Kleinunternehmen, die weniger als 10 bzw. 50 Mitarbeiter/-innen beschäftigen. Gesunde Unternehmen und der Erhalt wertvoller Arbeitsplätze in der Fläche sind die Basis der baden-württembergischen Wirtschaftskraft.
- Sie sind Unternehmerin oder Unternehmer und möchten, dass Ihr Betrieb auch in 5 bis 10 Jahren und über die eigene
Berufstätigkeit hinaus erfolgreich am Markt agiert? Sie sind familieninterne/r Nachfolger/-in?
-Sie interessieren sich als Mitarbeiter/-in oder externe Führungskraft für die Übernahme eines bestehenden Unternehmens?
Dann bekommen Sie an diesem Nachmittag einen Einstieg in das komplexe Thema der Unternehmensübergabe.
Campus Schwarzwald
Centrum für Digitalisierung, Führung und Nachhaltigkeit Schwarzwald gGmbH