Mitmachen beim Freien Radio

Im Studio von Freies Radio Freudenstadt
Sa., 9. Juli 2022

Finde heraus, ob das Radiomachen dein neues, spannendes Hobby sein könnte!
Beschreibung

Dieser Workshop ist prima geeignet, um herauszufinden, ob das Radiomachen beim Freien Radio ein neues Hobby sein könnte. Weitere Infos dazu werden während des Workshops gegeben.

Lebendig, informativ, nah bei den Hörenden – Interviews und Talks sind eine tolle Möglichkeit, um Inhalte schnell und unterhaltsam zu präsentieren. Das zeigt aktuell der große Erfolg der Podcasts.
Interviews zu machen ist kein Hexenwerk – im Workshop probieren wir das praktisch aus: Als Interviewer/in lernt ihr Tipps und Tricks, wie ihr das Wissen und die Erfahrungen eures Gastes so aufbereitet, dass andere gerne zuhören.
Wie man auch allein, ohne Interviewgast, ein Thema schnell und lebendig präsentiert – das probieren wir auch aus.
Dazu lernt ihr, wie ihr mit einem Aufnahmegerät oder im Studio alles aufnehmen könnt. Und macht erste Erfahrungen damit, wie ihr euer Interview im Radio präsentiert.

Freies Radio Freudenstadt
Forststraße 23

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt
Ihr werbefreies Lokalradio zum Mitmachen.