Musical JOSEF

Sa., 22. Oktober 2022
18:00 Uhr

Josef – Von seinen eifersüchtigen Brüdern beinahe umgebracht. Als Sklave nach Ägypten verkauft. Später unschuldig im Gefängnis. Hat Gott ihn verlassen? Doch Josefs Geschichte ist noch nicht zu Ende. Wie aus dem Nichts wird er zum zweithöchsten Mann des Landes. Weise, erfolgreich und mächtig. Doch der Schmerz bleibt: Der Verlust seiner Heimat, der Hass seiner Familie. Ist Versöhnung möglich?

Ein Familiendrama das berührt und nachdenklich stimmt. Begeisternde Musicalsongs verleihen der jahrtausendealten Geschichte ein neues Gesicht. Ermutigend und herausfordernd.

Über 60 Kinder und Jugendliche, im Alter von 8 bis 19 Jahren,
bringen dieses Musical mit einer Live-Band auf die Bühne.

Die Gesamtleitung hat Andreas Hauser.

Bei allen Konzerten gelten die aktuellen Hygienevorschriften bzw. Corona Verordnungen. Aktuelle Hinweise hierzu finden Sie auf unserer Homepage unter: www.regenbogenchor-pfalzgrafenweiler.de

Kurhaus
Lauterbadstrasse 5

Der Eintritt ist frei.

Der Regenbogenchor freut sich über eine Spende.

Die jeweiligen Kirchengemeinden und der Regenbogenchor