Von Wanne-Eickel zurück in den Schwarzwald

Fr., 7. Oktober 2022
19:00 Uhr

Cara Lila Bauer ist lilasART. Zu den Schwerpunkten ihrer Tätigkeit als Kunst- und Kulturschaffende zählen Malerei, Grafik und Farbdesign. Farbe ist für sie keine Geschmacksache, sie ist eine Notwendigkeit. Die Farbigkeit wird zu einem der wichtigsten Kommunikatoren für den Informationsgehalt der Bilder. Auch politische Aussagen und gesellschaftliche Themen enthalten ihre Bilder. Figürliche, surreale Malerei sowie Collagen, Assemblagen und Mischtechniken sind ihre künstlerischen Mittel. Die Bilder sind sehr ausdrucksstark, sollen den Betrachter auf eine Phantasiereise schicken und zum Nachdenken anregen.

Vernissage der Ausstellung „Werkschau“ am 07.10.2022 um 19 Uhr im Kunsthaus Freudenstadt, Hirschkopfstr. 4.

Kunsthaus Freudenstadt, Hirschkopfstr. 4, 72250 Freudenstadt
Musik- und Kunstschule Region Freudenstadt e.V.