F23 in concert: Groofingers

Sa., 15. Oktober 2022
Einlaß
Beschreibung

Die Groofingers haben sehr bekannte Stücke – als auch die ein oder andere musikalische Rarität – in ihrem von Spielfreude dominierten Repertoire.

Mal in klassischer Besetzung mit Gitarren, Gesang und Beat, aber auch mit zusätzlichen Elementen, wie zum Beispiel einem Saxophon intonieren die Groofingers ihre Interpretationen von Songs, die zumeist auch im Radio laufen. Aktuelle Stücke finden hierbei ebenso musikalische Beachtung, wie auch Songs der letzten 40 Jahre der Musikgeschichte.

E-Gitarren finden nur selten einen Einsatz und es gibt bei den Groofingers auch kein klassisches Schlagzeug. Eher setzt die Band auf Akustik Gitarren und statt einem Schlagzeug mit Trommeln und Becken, besteht hier die Percussion aus Cajons, einem südamerikanischen Rhythmusinstrument.

Die von Witz und Charme geprägten Ansagen runden das Profil der Groofingers ab – so wird jeder Auftritt der Band zu einem unvergleichlichen und auch hoffentlich unvergesslichen Event für Zuhörer bei Stadtfesten, Firmenjubiläen, Feiern und eben am 15. Oktober 2022 live im F23 – Jugend Kultur Kids in der Forststraße 23 in Freudenstadt.

Der Eintritt ist frei, die Getränke gekühlt und für die positive musikalische Stimmung durch die Groofingers ist dann bestens gesorgt!

F23 - Jugend, Kultur, Kids
Forststrasse 23

Eintritt frei!

Hinweise