Aus Schneeschuhen über den badischen Kniebis

Schneeschuhwanderung mit Klaus Grimm

Schneeschuhwanderung
mit Klaus Grimm

Ausgerüstet mit Schneeschuhen und Stöcken heißt es auf ausgewählten Tourenstrecken sich der winterlich geprägten Natur rund um den Kniebis zu widmen und zu öffnen. Schneeschuhe und Stöcke können ausgeliehen werden. Dies bitte bei der Anmeldung unbedingt mitteilen. Die Touren dauern ca. 2, 5 Stunden und finden bei ausreichendem Schnee statt. Bitte mitbringen: feste, wasserdichte und knöchelhohe Schuhe, wasserdichte Hose oder Gamaschen, wetterangepasste Kleidung, Sonnenbrille, kleine Vesperverpflegung.

Anmeldung bis jeweils 2 Tage vorher, 15 Uhr unter Tel.: 07442-7570 im Besucherzentrum

Treffpunkt: Besucherzentrum Schwarzwaldhochstraße Freudenstadt Kniebis

Besucherzentrum Schwarzwaldhochstraße Freudenstadt-Kniebis

Kosten