Demenzkurs mit praktischen Übungen für Angehörige (Validation)

Mi., 1. bis Mi., 8. Februar 2023

Das Mehrgenerationenhaus Familien-Zentrum-Freudenstadt e.V. (FZF) lädt unter Leitung von Frau Susanne Herre, Krankenschwester und Validationslehrerin® nach Naomi Feil, herzlich zum VALIDATIONSkurs mit praktischen Übungen für pflegende Angehörige ein. Der Kurs findet jeweils mittwochs an zwei aufeinanderfolgenden Kursabenden im Kaminstüble des FZF statt.
VALIDATION ist eine auf empathischem und ganzheitlichem Ansatz basierende Methode, um mit desorientierten Menschen zu kommunizieren. Im Kurs wird diese Methode vorgestellt und es werden viele praktische Tipps für den täglich herausfordernden Umgang mit dementiell erkrankten Angehörigen gegeben.
Nächste Kurstermine (zwei aufeinanderfolgende Abende):
- Mittwoch, 01.02. & Mittwoch, 08.02.2023, jew. 18.30 Uhr
Nähere Informationen zu den Kursen gibt es vormittags im FZF-Büro, Tel.: 07441 - 950 430.
Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich!
MGH Familien-Zentrum-Freudenstadt e.V., Reichsstr. 16

Der Kurs findet an zwei aufeinanderfolgenden Kursabenden statt.