Vortrag/Babycafé "Schlaf gut mein Kind"

Mi., 15. Februar 2023
10:00 Uhr

Das Mehrgenerationenhaus Familien-Zentrum-Freudenstadt e.V. (FZF) lädt frischgebackene Eltern am Mittwoch, den 15.02.2023, um 10:00 Uhr, ins FZF zum Babycafé-Vortrag „Schlaf gut mein Kind“ ein. Referentin ist Dipl.-Psych. Sabine Friedrich, Mitarbeiterin der Psychologischen Beratungsstelle Horb, Familientherapeutin, Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Schlafprobleme bei Kindern und Entspannung für Kinder. Guter Schlaf sorgt für Wohlbefinden bei Groß und Klein. Leider klappt es mit dem Schlafen bei Kindern oft nicht so, wie Eltern es sich vorstellen. Sie schlafen nur „in Begleitung“ oder im Elternbett ein, wachen häufig auf oder verlangen nachts hartnäckig nach der Flasche. Viele Eltern kennen diese Probleme, die oft die ganze Familie belasten. Im Vortrag geht es um Ideen und Tipps zu einem wichtigen Thema in (fast) allen Familien.
Infos vormittags im FZF-Büro, Tel. 07441 / 950430.
MGH Familien-Zentrum-Freudenstadt e.V., Reichsstr. 16
MGH Familien-Zentrum-Freudenstadt e.V. (FZF)