Redaktionsstatut für das amtliche Mitteilungsblatt „FreudenStadtBlatt“ der Stadt Freudenstadt

Die Stadt Freudenstadt gibt ein amtliches Mitteilungsblatt heraus. Dieses Mitteilungsblatt dient der zusätzlichen Veröffentlichung amtlicher Bekanntmachungen, sonstiger Mitteilungen und zur Information der Bevölkerung über Gemeindeangelegenheiten.

Es führt die Bezeichnung "FreudenStadtBlatt“.

Das Mitteilungsblatt – gedruckt und digital – ist ein zusätzliches Veröffentlichungsmedium der Stadt.  Die öffentlichen Bekanntmachungen nach der „Satzung über die Form der öffentlichen Bekanntmachungen der Stadt Freudenstadt“ in der jeweils gültigen Fassung erfolgen, soweit gesetzlich nichts anderes bestimmt ist, durch Bereitstellung im Internet auf der Internetseite der Stadt Freudenstadt unter der Adresse www.freudenstadt.de unter der Rubrik „Öffentliche Bekanntmachungen“ unter Angabe des Bereitstellungstages.

Auf der Internetseite ist auch das Mitteilungsblatt digital abrufbar.

Das Mitteilungsblatt erscheint in der Kernstadt Freudenstadt mit Christophstal und Zwieselberg und den Stadtteilen Dietersweiler, Grüntal-Frutenhof, Igelsberg, Kniebis, Musbach und Wittlensweiler.

Das Redaktionsstatut steht unten als PDF zur Verfügung.